Indeks Kepuasan Masyarakat

2017

Triwulan File
Triwulan 1
Triwulan 2
Triwulan 3
Triwulan 4
Laporan

2018

Triwulan File
Triwulan 1
Triwulan 2
Triwulan 3
Triwulan 4
Laporan

2019

Triwulan File
Triwulan 1
Triwulan 2
Triwulan 3
Triwulan 4
Laporan

2020

Triwulan File
Triwulan 1
Triwulan 2
Triwulan 3
Triwulan 4
Laporan

2021

Triwulan File
Triwulan 1
Triwulan 2
Triwulan 3
Triwulan 4
Laporan